精神文明
您所在的位置:德化网 >> 精神文明 >> 正文
关于2016年度文明县城创建工作先进单位的表扬通报
  2017-02-03    阅读:

德文明委〔2017〕1号

各乡镇党委、人民政府,县直及省市驻德化各单位:

在县委、县政府的正确领导下,全县各级各单位广泛、深入、持续地开展全国文明县城创建工作,城市文明程度、市民文明素质显著提升,城市环境面貌亮丽一新,有力地促进了全县经济社会健康发展。在2016年12月,由省文明委组织测评的文明县城序列中,我县成绩位居全省第一。

成绩的取得,凝聚着全县各级各单位和广大干部群众的心血和汗水,是全县人民凝心聚力、共同奋斗的结果。为表扬先进、鼓舞干劲,动员全县广大干部群众再接再厉、巩固成果,推动文明县城创建工作深入开展,县文明委决定,对 浔中镇等23个单位进行表扬通报。

希望受表扬的单位珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,充分发挥示范带动作用。希望全县各级各单位和广大干部群众以受表扬的先进单位为榜样,再鼓士气、振奋精神,在全县精神文明建设的新起点上,以更高的标准、更新的举措、更实的作风,深入开展文明县城创建工作,为2017年度全国文明县城总评蓄力冲刺,确保蝉联全国文明县城“四连冠”!

一、乡镇

浔中镇  龙浔镇  水口镇

二、单位

县委办  政府办  宣传部  综治办  文明办  公安局

广电局  市政公用事业局  教育局  行政服务中心管委会

交通运输局  行政执法局  旅游局  效能办

三、社区(村)

凤池社区  东埔社区  兴南社区  浔中村  宝美村

四、学校

浔中中心小学