精神文明
您所在的位置:德化网 >> 精神文明 >> 正文
关于开展2014~2016年度市级精神文明建设各类先进总评的通知
  2017-02-04    阅读:

德文明办〔2017〕1号

2014-2016年度市级精神文明建设各类先进创建申报对象:

根据市文明委《关于泉州市2014-2016年度精神文明建设各类先进评选工作事项的通知》(泉文明委〔2017〕5号)精神,我县成立考评组对所有申报2014—2016年度市级文明村镇、文明社区、文明单位、文明学校的对象进行总评,文明学校考评由县教育局负责组织实施,并将考评结果报送到县文明办。有关事项通知如下:

一、总评时间

2017年2月(详见附件)。

二、总评内容

以市级精神文明建设各类先进考评体系为基础组织测评。

三、总评方式

以查阅资料、实地考察为主,视情听取汇报、进行问卷调查或召开小型座谈会。材料审核时间跨度为2014年1月至2016年12月。测评成绩以百分制计算。

四、其他事项

1.查阅的资料,一般按考评体系要点的要求准备,勿滥忌泛,做到简约化。

2.请各创建申报对象于考评时提交一份2014年以来创建工作总结。

3.请各创建申报对象根据《德化县文明单位(学校、社区)、文明村镇(景区)创建动态管理措施(负面清单和加分项目)》(德文明委〔2016〕7号)要求,收集好加分项目佐证材料,于测评时提供给检查组。

4.各创建申报对象中同时申报创建省级精神文明建设先进的,以其2016年省级文明村镇或文明单位(学校、社区)初评成绩为主要依据,这次免予总评,加分项目佐证材料请于2月8日前提供到县文明办。

德化县精神文明建设指导委员会办公室

2017年2月4日

附件

测评时间安排

2月9日上午:广电网络、泉州银行、教师进修学校、信用联社

2月9日下午:移动公司、老年大学、关工委

2月10日上午:林业局、国投公司、供销总社、农业局

2月10日下午:公安局森林分局、经信局、交通管理大队

2月13日上午:县医院、文体新局、团县委、电信公司

2月13日下午:中国银行、民政局、交通运输局

2月14日上午:科技和知识产权局(地震办)、环保局、人社局、市政公用事业局

2月14日下午:气象局、教育局、建设银行

2月15日上午:卫计局(红十字会)、安监局、政法委(综治办)、编委办

2月15日下午:发改局、政协、统计局、调查队

2月16日:

第一考评组上午:三班镇、东山洋村、盖德镇、盖德村

下午:雷峰镇蕉溪村、南埕镇、龙门滩镇

第二考评组上午:国宝乡国宝村、汤头乡吉山村、上涌镇

下午:春美乡

2月17日上午:英山村、湖前社区、南门社区、兴南社区

2月17日下午:后所村、东浦社区、司法局

(备注:测评时间如有改变,另行通知。)

没有了〖上一篇〗

德化县2016年志愿服务工作实施方案〖下一篇〗