精神文明
您所在的位置:德化网 >> 精神文明 >> 正文
关于推荐陈英强等4位同志参评第五届泉州市道德模范的报告
  2016-10-27    阅读:

德文明委〔2016〕18号

关于推荐陈英强等4位同志参评第五届泉州市道德模范的报告

泉州市文明委:

根据《关于评选表彰第五届泉州市道德模范的通知》(泉文明委〔2016〕11号)要求,我县严格遵照评选原则及标准,坚持真实、客观、公正的态度,广泛发动宣传,深入挖掘各乡镇、各单位的典型人物事迹,经会议研究讨论,形成拟推荐候选人名单。在征得其本人同意后,征求综治、计生、组织、纪委等部门意见,对推荐名单无异议后,进行公示,接受社会监督,广泛听取意见,确保推荐人选质量。现将4名推荐人选基本情况报告如下。

1. 陈英强,男,1950年11月出生,德化县赤水镇人,第五届泉州市道德模范(助人为乐类)候选人。

2. 林嘉辉,男,1991年4月出生,德化县葛坑镇人,第五届泉州市道德模范(见义勇为类)候选人。

3. 章明财,男,1970年11月出生,德化县邮政局投递员,第五届泉州市道德模范(敬业奉献类)候选人。

4. 林秀香,女,1983年5月出生,德化县南埕镇人,第五届泉州市道德模范(孝老爱亲类)候选人。

德化县精神文明建设指导委员会

2016年10月27日