精神文明
您所在的位置:德化网 >> 精神文明 >> 正文
关于表彰第二届德化县“孝敬之星”的决定
  2013-09-22    阅读:

德委宣联〔2013〕8号

各乡镇党委,县直各系统党委,阳山铁矿、国投公司、陶瓷学院、信用联社、地税局、国税局、供电公司、工商局党委:

为弘扬中华民族传统美德,推动形成尊老、敬老、爱老、养老、扶老、助老良好道德风尚,展示公民道德建设的成果,县委组织部、县委宣传部、县委文明办、县广电局、县老龄办、县妇联、县老教委联合组织开展第二届德化县“孝敬之星”评选表彰活动。

评选活动坚持各乡镇党委,县直各系统党委,省、市驻德化各系统党委组织推荐,经主办单位组织人员确定初步候选人并到各候选人家中了解核实情况,提交活动组委会研究,决定授予史美熠等10位同志为第二届德化县“孝敬之星”。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在公民道德建设中取得新成绩。各乡镇、各单位要大力宣传“孝敬之星”的先进事迹和高尚品德,引导广大干部群众学习、崇尚、争当“孝敬之星”,促进社会文明程度和道德水平进一步提高,为我县全面建成现代化绿色瓷都营造良好社会氛围、提供强大精神动力。

点击下载:第二届德化县“孝敬之星”名单

中共德化县委组织部  中共德化县委宣传部 

中共德化县委文明办   德化县广播电视事业局

德 化 县 老 龄 办  德化县妇女联合会

德化县老教委

2013年9月22日

 抄送:市委组织部,市委宣传部,市委文明办,市文广新局,市老龄办,市妇联,市老教委,县文明委主任、副主任。

 中共德化县委宣传部办公室  2013年9月22日印