精神文明
您所在的位置:德化网 >> 精神文明 >> 正文
德化县精神文明建设指导委员会关于表彰第三届德化县道德模范的决定
  2013-04-09    阅读:

德文明委〔2013〕8号

各乡镇党委、人民政府,县直及省、市驻德化有关单位:

近年来,我县公民道德建设不断推进,先进典型不断涌现。为大力倡导崇德向善,培育新风正气,推动形成见贤思齐蔚然成风、凡人善举层出不穷的良好局面,在县文明委的领导下,县委宣传部、县委文明办、县人武部政工科、县总工会、团县委、县妇联联合组织开展了第三届德化县道德模范评选表彰活动。
评选活动坚持属地推荐、系统推荐、群众推荐和个人自荐相结合,经审核公示、评委评选、公众投票评选等程序和县活动组委会研究,县文明委决定授予孙炳章等7名同志为第三届德化县道德模范(名单附后)。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在公民思想道德建设实践中取得新成绩。各单位要认真学习贯彻党的十八大精神,推进公民道德建设工程,大力宣传公民道德建设经验,宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,引导广大干部群众学习、崇尚、争当道德模范,推动学习宣传道德模范常态化,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,促进公民文明素质和社会文明程度进一步提高,为深化全国文明县城创建、推动德化“二次创业”、建设“两个县”营造良好社会氛围、提供强大精神动力。

德化县精神文明建设指导委员会

2013年4月9日

点击下载:首届德化县美德少年名单

抄送:市文明委,市委文明办,县文明委主任、副主任、成员。

中共德化县委文明办  2013年4月9日 印