关于转发开展家风家训(族训)和乡规民约征集活动的通知
  发布日期:2016-08-12    浏览次数: 次

德志联〔2016〕5号

各乡镇党委、人民政府:

现将市纪委、市委文明办、市方志委、市妇联、泉州晚报社联合下发的《关于开展家风家训(族训)和乡规民约征集活动的通知》(泉志联〔2016〕1号)转发给你们,请各乡镇指定专人负责家风家训(族训)和乡规民约的征集、编纂工作。报送资料要有纸质版(含原版本影印件,善本无法影印的要拍照再打印,供编辑校对使用)与电子版两种。每个乡镇家风家训(族训)和乡规民约要分别报送2-3篇,有条件的可多报送。各乡镇应于8月中旬前将征集到的材料报送至县方志办,由县方志办统一整理上报市方志委。联系人:林淑玲,电话23522280, 邮箱:xzb@dehua.gov.cn

附件:1.《关于开展家风家训(族训)和乡规民约征集活动的通知》(泉志联〔2016〕1号)

2.各乡镇联系人名单

 

中共德化县纪律检查委员会 中共德化县委精神文明建设办公室

德化县地方志编纂委员会办公室 德化县妇女联合会
                        
2016年7月18日