当前位置
首页 >> 
县人大常委会主任王传敬对十八届人大一次会议代表建议重点督办件办理工作提出三点要求
  发布日期:2017-05-31    浏览次数: 次
  4月24日,县人大常委会召开会议,听取相关部门关于县十八届人大一次会议代表建议重点督办件办理计划的汇报。会上,县人大常委会主任王传敬对办理工作提出了三点要求。一是要提高认识,正视不足。要切实增强责任意识,认真负责,积极主动地办理好代表建议;要改进工作质量,转变工作作风,调整工作思路,切实提高工作水平,增强服务能力,提高办事效率。二是要严格责任,狠抓落实。明确承办责任,强化责任追究,坚持以人民代表满意不满意、赞成不赞成、答应不答应作为衡量办理工作的标准,认真把建议办理工作落实到位。三是要强化督查,提高实效。要抓好督促落实,做到善始善终、善作善成;要及时回顾总结工作、吸取经验教训,从实际出发,调整办理方式方法,提高代表建议办理的质量和水平,真正做到让代表满意,让群众受益,为推进全县经济快速发展和社会稳定和谐做出积极贡献。(人事代表工委)